8月4日(日)22時から、5日(月)19時から(再放送)のロックトレイン816」は6月6日に惜しくも亡くなったDr. John追悼特集 後編をお届けいたします。お届けする曲は

1Where Ya At Mule→Dr. John
2Strawberry Wine→Jesse Ed Davis
3Three Doller Bill→Maria Maldaur
4 I Been Hoodoo→Dr. John
5All By Myself→Ringo Starr
6Such A Night(Live)→Dr. John
7Honeydripper→Dr. John
8You Lie Too Much→Johnny Winter
9There Must Be A Better World Somewhere→B B King&Dr. John
10Party Wellfire→Dr. John
11The Time That Changed It’s Mind→Jools Holland’s His Rhythm& Blues Orchestra with Dr. John
12Manoovas→Dr. John& Lower 911